{"id":1091,"date":"2022-10-25T11:00:00","date_gmt":"2022-10-25T11:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/eatlocalnb.ca\/?post_type=article&p=1091"},"modified":"2022-11-10T18:01:17","modified_gmt":"2022-11-10T18:01:17","slug":"italian-by-night","status":"publish","type":"article","link":"https:\/\/eatlocalnb.ca\/fr\/article\/italian-by-night\/","title":{"rendered":"Italian by Night"},"content":{"rendered":"\n
Il arrive que les tomates que la chef Michelle Hooton r\u00e9colte \u00e0 sa ferme soient encore chaudes lorsqu\u2019elle arrive \u00e0 l\u2019Italian By Night, le restaurant de cuisine raffin\u00e9e bien aim\u00e9 dont elle est copropri\u00e9taire au centre-ville de Saint John, au Nouveau-Brunswick. Dans la cuisine, elle et son \u00e9quipe transforment ces ingr\u00e9dients incroyablement frais (parmi tant d\u2019autres) en plats d\u2019un r\u00e9gal exquis.<\/p>\n\n\n\n
\u00ab Tout ce que nous utilisons au restaurant de mai \u00e0 octobre provient de ma ferme \u00bb, affirme-t-elle. Avec des boisseaux de tomates et autres produits agricoles, elle cultive une r\u00e9colte abondante d\u2019herbes dont la bourrache, le thym citronnelle, la sauge panach\u00e9e, du laurier frais et, bien s\u00fbr, des rang\u00e9s de basilic, de m\u00eame que des fleurs comestibles telles que la rose, le lis, la violette, la pens\u00e9e et la capucine.<\/p>\n\n\n\n
\u00ab Je peux cueillir les aliments \u00e0 leur apog\u00e9e \u2013 ils sont donc superbes dans l\u2019assiette \u00bb, affirme Mme<\/sup> Hooton. \u00ab \u00c7a nous procure une tonne de plaisir dans la cuisine pour ainsi atteindre un niveau artistique sup\u00e9rieur dans l\u2019assiette. \u00bb<\/p>\n\n\n\n Son r\u00e9veil culinaire s\u2019est produit \u00e0 environ dix ans, lorsque son oncle a fait une pizza maison du d\u00e9but \u00e0 la fin.<\/p>\n\n\n\n \u00ab J\u2019ai connu l\u2019amour \u00e0 la premi\u00e8re bouch\u00e9e \u00bb, mentionne-t-elle.<\/p>\n\n\n\nL’amour \u00e0 la premi\u00e8re bouch\u00e9e<\/h2>\n\n\n\n