NOTRE GOÛT EST UNIQUE MANGEZ LOCAL ICI !
Ici, bien manger, c’est manger local. Nos chefs, nos agriculteurs et nos producteurs artisanaux expriment notre terroir et notre culture uniques dans des aliments et des boissons délicieusement distinctifs. De nos marchés des fermiers et nos kiosques en bordure de route à nos restaurants primés, découvrez le goût du Nouveau-Brunswick.
Notre goût est unique
Faites défiler les pages pour découvrir le meilleur des chefs, agriculteurs et producteurs d’ici.
Liste des marques NB dans les épiceries (mise à jour régulière)
Identifier les produits N-B dans les épiceries
Goûtez et portez un toast à plus de 100 producteurs d’alcools artisanaux
Découvrez les produits les plus frais de la terre et de la mer au Nouveau-Brunswick
événements gastronomiques à profusion Octobre
Ail
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Chou Bok Choy
Brocoli
Bleuets (cultivé)
Chou
Choux de Bruxelles
Melon cantaloup
Carottes
Chou-fleur
Céleri-rave
Céleri
Chou cavalier
Maïs
Canneberges
Concombre (champ)
Gourde
Raisins
Fines herbes
Miel
Chou Frisé
Poireau
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Panais
Poire
Poivron (champ)
Prune
Pommes de Terre
Citrouille
Radis
Rutabaga
Baie d’argousier
Soja
Épinard
Fraises
Haricots
Patate Douce
Bettes à Carde
Tomate (champ)
Navet
Bleuet (sauvage)
Courge
événements gastronomiques à profusion septembre
Ail
Tomate (serre)
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Chou Bok Choy
Brocoli
Bleuets (cultivé)
Chou
Choux de Bruxelles
Melon cantaloup
Carottes
Chou-fleur
Céleri
Chou cavalier
Maïs
Canneberges
Concombre (champ)
Aubergine
Gourde
Raisins
Fines herbes
Miel
Chou Frisé
Poireau
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Pois
Poire
Poivron (champ)
Prune
Pommes de Terre
Citrouille
Radis
Framboises
Rhubarbe
Rutabaga
Baie d’argousier
Soja
Épinard
Fraises
Haricots
Cerises (douces)
Patate Douce
Bettes à Carde
Cerises (acides)
Tomate (champ)
Navet
Bleuet (sauvage)
Courge
Courgette
événements gastronomiques à profusion Août
Ail
Tomate (serre)
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Brocoli
Bleuets (cultivé)
Chou
Carottes
Chou-fleur
Céleri
Chou cavalier
Maïs
Canneberges
Concombre (champ)
Groseilles
Aubergine
Fines herbes
Miel
Chou Frisé
Poireau
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Pois
Poire
Poivron (champ)
Prune
Pommes de Terre
Radis
Framboises
Rhubarbe
Rutabaga
Baie d’argousier
Soja
Épinard
Fraises
Haricots
Cerises (douces)
Bettes à Carde
Cerises (acides)
Tomate (champ)
Navet
Bleuet (sauvage)
Courge
Courgette
événements gastronomiques à profusion Avril
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Pomme
Chou
Carottes
Canneberges
Fines herbes
Miel
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Panais
Pommes de Terre
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Bleuet (sauvage)
Courge
événements gastronomiques à profusion Decembre
Ail
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Chou
Choux de Bruxelles
Carottes
Canneberges
Fines herbes
Miel
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Panais
Pommes de Terre
Citrouille
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Patate Douce
Navet
Bleuet (sauvage)
Courge
événements gastronomiques à profusion Fevrier
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Chou
Carottes
Canneberges
Fines herbes
Miel
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Panais
Pommes de Terre
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Bleuet (sauvage)
Courge
événements gastronomiques à profusion Janvier
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Chou
Carottes
Canneberges
Fines herbes
Miel
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Panais
Pommes de Terre
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Patate Douce
Bleuet (sauvage)
Courge
événements gastronomiques à profusion Juillet
Ail
Tomate (serre)
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Chou
Chou-fleur
Céleri
Chou cavalier
Canneberges
Concombre (champ)
Groseilles
Camerise
Fines herbes
Miel
Chou Frisé
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Pois
Poivron (champ)
Pommes de Terre
Radis
Framboises
Rhubarbe
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Fraises
Haricots
Cerises (douces)
Bettes à Carde
Cerises (acides)
Navet
Bleuet (sauvage)
Courgette
Asperges
événements gastronomiques à profusion Juin
Tomate (serre)
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Canneberges
Concombre (champ)
Groseilles
Têtes de violon
Fines herbes
Miel
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Panais
Pommes de Terre
Radis
Rhubarbe
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Fraises
Bettes à Carde
Bleuet (sauvage)
Asperges
événements gastronomiques à profusion Mai
Tomate (serre)
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Pomme
Chou
Carottes
Canneberges
Concombre (champ)
Têtes de violon
Fines herbes
Miel
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Panais
Pommes de Terre
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Bleuet (sauvage)
Courge
Asperges
événements gastronomiques à profusion Mars
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Pomme
Chou
Carottes
Canneberges
Fines herbes
Miel
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Panais
Pommes de Terre
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Bleuet (sauvage)
Courge
événements gastronomiques à profusion novembre
Ail
Poivron (serre)
Concombre (serre)
Roquette
Betteraves
Pomme
Brocoli
Chou
Choux de Bruxelles
Carottes
Chou-fleur
Chou cavalier
Maïs
Canneberges
Gourde
Raisins
Fines herbes
Miel
Chou Frisé
Poireau
Laitue
Sirop d’érable
Micro-pousses
Champignons
Oignon
Panais
Poivron (champ)
Pommes de Terre
Citrouille
Rutabaga
Baie d’argousier
Épinard
Patate Douce
Navet
Bleuet (sauvage)
Courge
événements gastronomiques à profusion
Festivals, fêtes et
Manger local, c’est bon pour vous, c’est bon pour les communautés et c’est bon pour les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs alimentaires.
Voir plus#Achetezlocalpourdebon
Manger local, c’est bon pour vous, c’est bon pour les communautés et c’est bon pour les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs alimentaires.