NOTRE GOÛT EST UNIQUE MANGEZ LOCAL ICI !
Ici, bien manger, c’est manger local. Nos chefs, nos agriculteurs et nos producteurs artisanaux expriment notre terroir et notre culture uniques dans des aliments et des boissons délicieusement distinctifs. De nos marchés des fermiers et nos kiosques en bordure de route à nos restaurants primés, découvrez le goût du Nouveau-Brunswick.
Notre goût est unique
Faites défiler les pages pour découvrir le meilleur des chefs, agriculteurs et producteurs d’ici.
Liste des marques NB dans les épiceries (mise à jour régulière)
Identifier les produits N-B dans les épiceries
Goûtez et portez un toast à plus de 100 producteurs d’alcools artisanaux
Découvrez les produits les plus frais de la terre et de la mer au Nouveau-Brunswick
événements gastronomiques à profusion Mars

Baie d’argousier

Bleuet (sauvage)

Canneberges

Carottes

Champignons

Chou

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Laitue

Micro-pousses

Miel

Oignon

Panais

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable
événements gastronomiques à profusion Avril

Baie d’argousier

Bleuet (sauvage)

Canneberges

Carottes

Champignons

Chou

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Laitue

Micro-pousses

Miel

Panais

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable
événements gastronomiques à profusion Mai

Asperges

Baie d’argousier

Bleuet (sauvage)

Canneberges

Carottes

Champignons

Chou

Concombre (champ)

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Laitue

Micro-pousses

Miel

Panais

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable

Têtes de violon

Tomate (serre)
événements gastronomiques à profusion Juin

Asperges

Baie d’argousier

Betteraves

Bettes à Carde

Bleuet (sauvage)

Canneberges

Champignons

Concombre (champ)

Concombre (serre)

Épinard

Fines herbes

Fraises

Groseilles

Laitue

Micro-pousses

Miel

Panais

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Radis

Rhubarbe

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable

Têtes de violon

Tomate (serre)
événements gastronomiques à profusion Juillet

Ail

Asperges

Baie d’argousier

Betteraves

Bettes à Carde

Bleuet (sauvage)

Camerise

Canneberges

Céleri

Cerises (acides)

Cerises (douces)

Champignons

Chou

Chou cavalier

Chou Frisé

Chou-fleur

Concombre (champ)

Concombre (serre)

Courgette

Épinard

Fines herbes

Fraises

Framboises

Groseilles

Haricots

Laitue

Micro-pousses

Miel

Navet

Oignon

Pois

Poivron (champ)

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Radis

Rhubarbe

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable

Tomate (serre)
événements gastronomiques à profusion Août

Ail

Aubergine

Baie d’argousier

Betteraves

Bettes à Carde

Bleuet (sauvage)

Bleuets (cultivé)

Brocoli

Canneberges

Carottes

Céleri

Cerises (acides)

Cerises (douces)

Champignons

Chou

Chou cavalier

Chou Frisé

Chou-fleur

Concombre (champ)

Concombre (serre)

Courge

Courgette

Épinard

Fines herbes

Fraises

Framboises

Groseilles

Haricots

Laitue

Maïs

Micro-pousses

Miel

Navet

Oignon

Poire

Poireau

Pois

Poivron (champ)

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Prune

Radis

Rhubarbe

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable

Soja

Tomate (champ)

Tomate (serre)
événements gastronomiques à profusion septembre

Ail

Aubergine

Baie d’argousier

Betteraves

Bettes à Carde

Bleuet (sauvage)

Bleuets (cultivé)

Brocoli

Canneberges

Carottes

Céleri

Cerises (acides)

Cerises (douces)

Champignons

Chou

Chou Bok Choy

Chou cavalier

Chou Frisé

Chou-fleur

Choux de Bruxelles

Citrouille

Concombre (champ)

Concombre (serre)

Courge

Courgette

Épinard

Fines herbes

Fraises

Framboises

Gourde

Haricots

Laitue

Maïs

Melon cantaloup

Micro-pousses

Miel

Navet

Oignon

Patate Douce

Poire

Poireau

Pois

Poivron (champ)

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Prune

Radis

Raisins

Rhubarbe

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable

Soja

Tomate (champ)

Tomate (serre)
événements gastronomiques à profusion Octobre

Ail

Baie d’argousier

Betteraves

Bettes à Carde

Bleuet (sauvage)

Bleuets (cultivé)

Brocoli

Canneberges

Carottes

Céleri

Céleri-rave

Champignons

Chou

Chou Bok Choy

Chou cavalier

Chou Frisé

Chou-fleur

Choux de Bruxelles

Citrouille

Concombre (champ)

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Fraises

Gourde

Haricots

Laitue

Maïs

Melon cantaloup

Micro-pousses

Miel

Navet

Oignon

Panais

Patate Douce

Poire

Poireau

Poivron (champ)

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Prune

Radis

Raisins

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable

Soja

Tomate (champ)
événements gastronomiques à profusion novembre

Ail

Baie d’argousier

Betteraves

Bleuet (sauvage)

Brocoli

Canneberges

Carottes

Champignons

Chou

Chou cavalier

Chou Frisé

Chou-fleur

Choux de Bruxelles

Citrouille

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Gourde

Laitue

Maïs

Micro-pousses

Miel

Navet

Oignon

Panais

Patate Douce

Poireau

Poivron (champ)

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Raisins

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable
événements gastronomiques à profusion Decembre

Ail

Baie d’argousier

Betteraves

Bleuet (sauvage)

Canneberges

Carottes

Champignons

Chou

Choux de Bruxelles

Citrouille

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Laitue

Micro-pousses

Miel

Navet

Oignon

Panais

Patate Douce

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable
événements gastronomiques à profusion Janvier

Baie d’argousier

Betteraves

Bleuet (sauvage)

Canneberges

Carottes

Champignons

Chou

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Laitue

Micro-pousses

Miel

Oignon

Panais

Patate Douce

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable
événements gastronomiques à profusion Fevrier

Baie d’argousier

Betteraves

Bleuet (sauvage)

Canneberges

Carottes

Champignons

Chou

Concombre (serre)

Courge

Épinard

Fines herbes

Laitue

Micro-pousses

Miel

Oignon

Panais

Poivron (serre)

Pomme

Pommes de Terre

Roquette

Rutabaga

Sirop d’érable
événements gastronomiques à profusion
Festivals, fêtes et
Manger local, c’est bon pour vous, c’est bon pour les communautés et c’est bon pour les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs alimentaires.
Voir plus#Achetezlocalpourdebon
Manger local, c’est bon pour vous, c’est bon pour les communautés et c’est bon pour les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs alimentaires.